Одиночество

Мария Волжская
Как прекрасно однако встретить закат!
Слушать шумную волгу, глядя на волны.
Одиночество, вроде бы, это мой враг,
А может и друг, оно делает полным
Душу мою, и так успокоит,
Когда нет никого - я делаюсь лучше,
Хотя может быть это того и не стоит...
Хотя может быть так я стану везучей.
И больше не хочется чертово блуда,
Паршивых знакомых, в кавычках друзей
Я лучше буду смотреть на природу,
Задвинув все шторы от скучных ****ей!