Я мыслью проник во вчера

Николай Нестеренко 2
         * * *


Я мыслью проник во вчера,
И прошлым я жить не приемлю.
Мне слов-перевертышей чужда игра,
Что ложью опутали Землю.

Во имя Любви, и во имя Христа,
Как заново переродившись,
Звездою сияет любовь и вражда,
В единое целое слившись.

Покорным не буду я строгой узде.
И туч раздирая покровы,
Открою дорогу я новой звезде,
Сменяя всё старое новым.

И будет над мраком лучиться просвет,
Где взор устремленный в пред вечность,
Увидит всходящий над Миром рассвет,-
Из тьмы,- в бесконечность...
                2011