Незнание!

Леонид Бобович
Чтоб люди на Земле продлялись,
Бог говорил, чтоб размножались!
И в наши размножались дни,
В контакт вступали чтоб они!

То – есть, чтоб вступали в отношенья,
Что называем мы «сношенья!»

В мединституте лекция идёт,
Профессор речь свою ведёт:
Три способа я, лично, знаю!
Студент – нахал так заявляет:
Так мало и всего лишь три,
А я их знаю тридцать три!

Читать профессор продолжает:
Три способа я, только, знаю!
Так, первый способ – это лёжа!
Он важен, т.к. он надёжен!

Студент – нахал взревел в эфире:
- Так, значит, их – тридцать четыре?