Как-то Вовка маленький Навеяно Натальей Осеневой

Влад Норманн
Как-то Вовка маленький
надел в мае валенки,
ну, и пусть их не снимает,
пар костей совсем не мает,
нет, не мает пар костей,
даже в мае принимает
Вовка в валенках гостей,
ждёт он тёплых новостей!