***

Мария Волжская
прости если что-то не так,
я тобою всегда дорожу,
и готова на встречу шаг
всегда сделать, прости, что молчу

иногда очень сложно ты знаешь,
всё всегда под контроль взять,
ты привык к такому, я знаю,
стараюсь руку твою держать

и когда тебе грустно — мне тоже
и когда улыбаешься ты,
если честно то очень несложно,
приобнять тебя и подойти.

сказать искренне и открыто,
как люблю тебя и ценю,
как мне хочется чувство это
удержать, ну я и держу)))

и как ты привык говорить,
всё будет у нас хорошо,
хорошо когда рядом есть ты,
и твоё мужское плечо.

и ты знай, что в любую минуту,
я готова с тобой говорить,
поддержать и развеять скуку,
и всю жизнь с тобой разделить