Только боль - непомерная плата

Борис Диченский
Ах, когда же пройдёт эта боль,
В чём душа, перед кем виновата.
Знаю, что виноват пред тобой,
Только боль - непомерная плата.

Я устал, силы нет, но терплю, -
Бесконечно терпеть невозможно.
Я от боли ночами не сплю, -
Боль терпеть изнурительно сложно.

27 января 2007