свет любви исцеляет

Радомир Светловзоров
свет любви исцеляет
свет любви обновляет
свет любви возвращает покой
душу солнечным светом омоет
и улыбка сияет волной
руки рядом родные увижу
губы нежные словно роса
Божий мир воскресает из пепла
зажигая лампаду в сердцах