Люпины

Антон Топыч Лебедев
...Цветут люпины постмодерна,
Случайных слёз и книжных строк,
И наполняют планомерно
Её двухкомнатный мирок.

Она терять не станет шанса
В их ароматах утонуть,
Сыграв по нотам декаданса
Свою возвышенную суть.