твоя природа дар небесный

Радомир Светловзоров
твоя природа дар небесный
поет под небом голубым
и стало все таким красивым
и сердцу бережно родным
и троекратное спасибо
мой дух тебя благодарит
любовь святая как молитва
меня от горя исцелит