***

Миками Ми
Тринадцать магов сжигали мир!
Зло в колыбели клубится...
В царстве гудит великий пир, -
Новый наследник родился!
Крутится в пальцах веретено...
Мать королева - уснула!
Знать, много лишнего нам не дано!
Утро в лучах утонуло...
Старая магия в чреве не спит,
Вяжет проклятье, как спицей!
Мстит королю, за горечь обид,
Перевернув петлицу...
Счастлив король - наследника ждал!
Он пригласил всех магов!
От нетерпения изнемогал...

                Сентябрь 2016 г.
P.S. Дописать...