Я в Вас влюбилась

Лариса Хаустова
Я в Вас влюбилась,
В сердце влилась большая теплая волна,
Я словно заново родилась —
Сижу, мечтаю у окна.

Мечты меня заполонили,
И сердце пламенем зажглось,
Чувства уснувшие ожили.
Зачем мне это? Вот вопрос.

Проблем других житейских куча,
Одна всплывает за другой...
А я влюбилась! Редкий случай.
И он произошел со мной.

В мыслях, как в море утопаю.
Быть может это светлый сон,
И все мне снится — я летаю,
Стихи пишу и все о нем.

А он спокойно мимо ходит
Неведомый, что он герой,
Не видит ту, что глаз не сводит
С его улыбки неживой.

Он не влюблен, он одинокий,
Сам себе друг - зачем жена?
Чувств не питает к незнакомке
Ему подруга не нужна.

2004 год