там родимый дом

Радомир Светловзоров
подхожу к березам
там родимый  дом
слезы словно вереск
падают ручьем
небо очень тихо
шепчет что я сын
Божья искра света
звездный властелин
в каждой капле светлой
образ божества
нежная молитва
добрые слова