Скоро

Любовь Шарликова
Всё. Отжелтели, отрадовали-
Пусто и просто.
Скоро зима постелит белую простынь.
Наметёт, наколдует муки
Нежной-
Полетит пух лебяжий-
Снежный!
Чистый листок,
Чистая совесть-
Напишу про себя и тебя
Повесть...