Осень - это целый мир листьев...

Владимир Сергеев 2
Осень - это целый мир листьев,
Пёстрых, как калейдоскоп мыслей.
Остальное всё не так важно,
Обожаю коль в лесу влажно...

Припев..
********
А кругом красотища, Боже,
Раз вдохнул и на год моложе.
Бесшабашное время - Осень,
Прям как я, вечно где-то носит...

Собираюсь погулять малость,
Не причуда, просто так - шалость.
Подышать хочу на природе,
Аромат хмельной нынче вроде.

Кружат листья на ветру вечно,
Хорошо если он не встречный.
Опадает вся краса наземь,
Коли дождь, лежит ничком в грязи...

А мне всё равно не сидится,
За окном мелькают синицы.
Под зонтом среди луж дрейфую,
Вон кафе - зайду покайфую...

Осень - настоящая прелесть,
Птицы, вы куда же все делись.
Улетели на юга - дальше,
Говорят, что там Рай, без фальши.