Звёздочка

Алекс Муромский
Живёт на небе Звёздочка одна
Намного ярче, чем сама Луна
Горит, сверкает разум ослепляя
От света в моём сердце след свой оставляя
Она подобна чуду, волшебству
Её желаю видеть наяву
Как только подхожу к окну и вверх свой взгляд я устремляю
Смотря в ночную даль, манящий образ представляю
Я жажду утонуть в мечтах из цвета изумруда
Хочу ракетой стать и улететь отсюда.

Осень 2013