Интуиция

Ольга Мязитова
холодный вечер
наигрывает элегию
музыкант


последний лист
у освещённого окна
отблеск камина


неповторим тембр
терций твоего звонка
интуиция

___________________________________________

Пьер Огюст Ренуар. Танец в Буживале. 1883 г.