Первой учительнице

Елена Хохлова-Филатова
Наталья Яковлевна, солнышко наше!
Вы приняли нас под свое крыло,
Взрастили, согрели, птенчиков ваших,
Терпеньем, и лаской, и верой в добро.

И вот, мы уже совсем повзрослели.
И время пришло вылетать из гнезда.
Нам страшно немного, но вера в нас Ваша,
Нам в жизнь открывает Познанья окно.

Окно полно света, ученья и знанья,
Но Вы подготовили нас хорошо.
Не подведем вас, даем обещанье,
И навещать будем Вас всем звеном!