ночь темна пустыня

Радомир Светловзоров
ночь темна пустыня
ты опять не спишь
пропадает время
дождик каплет с крыш
белое варенье
сумрачный туман
подари мне вечность
все равно обман!
лишь бы постоянство
хоть и жизнь в гробу
вспоминай богатство
первую весну!