Я не свободен

Борис Диченский
Я не свободен, я - марионетка, -
Мне надоела жизни моей клетка.

Нет у меня свободного желания, -
Есть лишь борьба с собой за выживание.

Я должен. Должен! Должен!! Я - обязанный.
Борьбой за жизнь душа цепями связана...

Мне захотелось цепи разорвать,
Не быть рабом, не ползать, а летать.

23 октября 2019