В осеннем лесу

Стар Конфликт
В осеннем лесу
не стоит искать тишину-
Всю ночь напролёт
за окнами ветер и дождь.

Трепещет листва,
но ты не идёшь ко сну,
Идущие в лёт-
за ними вослед уйдёшь.

Меж молний просвет
проложен их лётный труд,
Их путь- среди гроз, угроз
и магнитных бурь.

За ними вослед
стремится неспящий люд,
За крыльями грёз,
чрез будней пустую хмурь.