О браке - 2019 - 69

Эдуард Столяр
***
Брак – это единство противоположных полов для совместной жизни, всё другое брак во втором значении…

***
Главное в браке – желание прожить с избранным человеком всю жизнь и нарожать детей.

***
Это раньше все счастливые браки были счастливы одинаково, теперь их разделяет огромное социальное неравенство.

***
Главная проблема брака в том, что его основу любовь – убивает время…