Директору школы

Елена Хохлова-Филатова
Евгения Александровна- прекрасный наш директор,
Вы подобрали классный коллектив.
Спасибо вам за наших самых-самых
Учительниц любимых и родных!

Желаем процветанья и удачи
Всей школе нашей на века.
Мы будем получать одни пятерки,
Чтобы гордилась нами Школы Радости семья!