Пойдём, картошечки поджарим...

Нина Бровер
Пойдём картошечки поджарим
Да и с грибочками съедим.
Пирог зажаристый достанем,
Попьем чайку, поговорим.
Ну,расскажи ,внучок мой милый,
Что в школе нового узнал?
Как же я рада,мой любимый,
Что с телефоном завязал.
Ведь от него не оторваться
Он,как наркотик  для ребят
С ним можно и косым остаться.
Нам офтальмологи твердят.

Гуляй побольше на природе
И чистым воздухом дыши,
А как домой, внучок приедешь-
Мне на немецком напиши:
Бабуля, здравствуй.
Скоро  буду.
Твой вальс играю каждый день.
Сам понемножку сочиняю.
Когда не нападает лень
Как Куклачев с котом гуляю.
Тебя,бабуля,обожаю!
Но внук ответил: -Не сейчас!
Когда закончу первый класс!