Вновь нет звонка

Лариса Хаустова
Вновь нет звонка —
Обеспокоена, волнуюсь.
Что-то случилось? -
В мыслях сброд -
Возможно заболели сударь?
Проблематичен ли стал год?
Пусть моя нежность к вам помчится
Обнимет вас, к груди прильнет,
И ровный пульс к нам возвратится.
И встреча больше нам не снится,
А нас друг к другу приведет.

2009 год