Выпьем за любовь!

Андрюша Рошкович
"Давайте выпьем за любовь" -
Сказал какой-то чародей
Никто не знал, какую боль
Приносит людям этот "змей"

И жил мальчишка, он любил
Девчёнку, улыбаясь жизни
Он не курил, да и не пил
В одной любви видел свет и смысл

Летело время незаметно
И появились резко ссоры
Чем убивает поколенье
Обиду, злость, а также горе?

И каждый день гремят стаканы
А чувства покидали сердце.
Не счастлив тот, кто рядом с пьяным
Счастливей тот, кто любит трезвым.