сиреневое счастье виктории и марии

Виктория Вектор
виктория и мария
сидят у меня в саду

виктория и мария
живут со мною в ладу

две золотые девочки в сиреневом лоскутке
кружева и платочек
бабочка на локотке

сиреневым звоном пропитан
свет маяка и слышна
песенка мальчика пита
как бесконечна она