Вернись ко мне, моя любимая!

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЕРНИСЬ КО МНЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ!
Вернись ко мне, моя любимая!
Моя красивая, неповторимая!
Я без тебя умру с тоски...
Былое счастье верни.Стучат виски.
Светлана Ламбина Лана Веточка