Я - музыка из дня

Лариса Хаустова
Я в дивном свете озаренья.
Как жизнь прекрасна!
Бьет ключом!
Во мне мелодия движенья
Сплела все звуки вдохновенья,
И дождь, и слякоть — нипочем.

Я радуюсь звенящим струнам
И лужам, что вокруг меня.
Я влюблена! Душа воздушна.
Мне в этом мире было душно,
Теперь я — музыка из дня
Настройтесь, люди, на меня!

      06.12.1996г.