Старомоден

Андрюша Рошкович
Бездушность ваша так пугает
Куда куда же катится весь мир?
Любить все вечно обещают!
А изменяют, что есть сил.

Я старомоден? Извините!
Не ради принципа. Душа
Желает, чтобы в алфавите
Моральном была чистота!