***

Райса Каримбаева
Всё будет хорошо! Надо только верить!
 Пусть в сердце вера не иссякнет никогда,
 лучом прекрасным открывая двери
и  поощряя нас на добрые дела.

Пройдут ненастья скоро словно дождь
нежданный, монотонный, проливной,
 и сердце, чувствующее дрожь,
 увидит яркий свет божественный, святой.

Забьется  с новой силой, искренне и нежно,
усыпав лепестками всё вокруг,
 и растворится в океане чувств безбрежных.
 зимой увидев, вдруг зацветший луг.