Осень. Утро другие...

Тамбовский
Утро другое:
Похолодало.
На небе тучи,
Темнее вдруг стало.
Народ утепляться,
Кто то пробежкой
согреться старается.
А другие этого не замечают.
По прежнему в лёгкой
одежде шагают.
Термомертный столбик
вниз устремился
Велик что то уже
подспустился.
Шины в машинах,
надо качать
Живее двигаться надо,
не уютно лежать.
С радостью будем осень  провожать,
Краски такие ну как забывать
Деревья стоят в прекрасном убранстве,
На огромном Российском пространстве.
Столько  эмоций они вызывали,
Многие люди счастливее стали.
А теперь готовиться надо постепенно к зиме,
Куртки осенние, вы то где?
Надо одежду потеплее доставить,
Стали по темному уже все вставать.
С летом мы  уже попрощались,
С красивой осенью все повстречались.
Бабьего лета  дождемся,
А там и в зиму скоро вернёмся.