Оно наш градоначальник и вампирок командир!

Зубков Константин
Небо представителем
Общества "Динамо"
Живёт по наитию
Экстрасенсом прямо!

Без конца динамит
Снежной бабой нас.
И мозги дырявит
Градом напоказ!..