Весенний декаданс

Анастасия Бо
Солнце светит на первые листья
И на днях прислали аванс.
Но поёт мне «Агата Кристи»*,
Потому что в душе декаданс.

21.04.2018

*Агата Кристи - русская рок-группа (1985-2009)