Особый путь

Александр Тяпкин-Чурсин
ОСОБЫЙ  ПУТЬ
У нас, как в Чили, –
Особый путь.
Меня душили
И били в грудь.
Слюной стреляли
В моё лицо.
Сердца из стали –
У подлецов.
Меня травили
За лайк в Сети.
Устал от были…
Мне б в сон уйти!
До пут дожили.
Уж не вздохнуть…
У нас, как в Чили, –
Особый путь.
2019