Да, да, да!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Мне не хочется писать стихов,

Но я всё же напишу немного,

Чтоб идти со всеми выше облаков,

Только рифмы дарят миг такого!
*
Мы в стихах масштабней и прочней,

Мы летаем как стирижи и соколицы!

Мы идём всё дальше и быстрей -

Да, да, да!

Это правда! А не мысль, что снится.
***
С наилучшими пожеланиями,
Дорис.