когда Ты сидишь в фейсбуке

Павлиний Гена
когда Ты сидишь в фейсбуке
ты думаешь что за гадство?
что ты тут делаешь? столько
порешал бы на воле дел

вечность свою записываешь
ценность свою читаешь
а мог бы смотреть телевизор
сидеть в самолёте пить в ресторане
видеть живые рты

когда ты срываешь с коленей
социальное платье в сетку
ты думаешь что за нафиг
висит под замком на бёдрах?
сшиваешь сетку и снова
ныряешь в фейсбук за ключом

иначе не вырвать встречи
отложенной на потом