Так легко всё убить и убиться

Мария Волжская
Так легко всё убить и убиться,
Ты не думал ведь раньше об этом,
А в момент, когда хочется слиться,
Начинаешь ломать эту стену.

Только раньше всё было попроще,
Возраст,деньги,веселье и движ,
А сейчас ты сидишь на пороге
В одиночестве и молчишь.

Готов орать во всё горло «НА ПОМОЩЬ!»
И в секунду её отвергать,
Делать больно родным и знакомым,
Отворачиваться...и молчать.

А попробуй ка сам ты подумать,
Хорошо ли сейчас ты живёшь,
Или эта маска с костюмом,
Да кому постоянно ты лжёшь?

Собери свои мысли в кучу
И прибавь им сил и добра,
Вспомни детство, чудесную юность,
Ну хотя бы из далека...

И ты хочешь сказать, что в том детстве ты стремился курить и бухать,
Ладно, брось, ты все эти песни,
Возвращайся, нам нужно бежать!