Я хотел бы жить собакой

Геннадий Морозов 4
Я хотел бы жить собакой,
Что бы жить поменьше мне
Так любить и быть любимым,
Было б легче мне вдвойне

У собаки нет стремленья
Угождать и всех лизать,
А собака в убежденьи,
Ей бы жить хвостом вилять

Тем хвостом, которым впору,
Подметать тропинки , двор
Ей бы жить, забившись в нору,
Просто жить и быть с тобой..