Глухомань

Вера Лебедева 2
Притулилась деревенька-
Справа лес и слева лес...
Три старушки на скамейке,
Дед четвертый с печи слез.

Церковь есть,где совы дремлют,
Двадцать верст леса окрест.
Создал Бог людей и землю,
Черт-создатель этих мест.

Бабка травит анекдоты
И глядит футбольный матч.
...От субботы до субботы
Дни ползут, как пара кляч.