Письмо

Людмила Иванова 17
Я пишу тебе это письмо
И ответ получить всё ж надеюсь.
Много времени очень прошло,
Но в любовь я твою ещё верю.

Я в любви в нём признаюсь тебе,
Не могла говорить о ней раньше.
Разобраться хотела в себе,
А теперь хочу взять всё реваншем..

Приезжай ты скорее ко мне,
С нетерпеньем тебя ожидаю
И отбрось ты сомнения все,
А о том  что случилось , я знаю!

Ты пойми ,что я очень люблю
И о встрече с тобою мечтаю!
По ночам я давно уж не сплю
Такой жаркой её представляю.

Я люблю тебя очень, родной
И такую  шальную улыбку,
Цвет твоих карих глаз ,дорогой
И твой стан такой стройный и гибкий.

Написала тебе я письмо,
А теперь говорю ,до свиданья.
Приезжай, жду тебя я давно
Ну  исполни ,прошу, ты желанье!!!
 октябрь 2019г