Лес еще зеленый

Ангелина Шевели
Лес еще зеленый
В золотых огнях,
Словно обрученный
В желтых янтарях.

И шумит, качается
В золотой парче,
Осени красавице
Машет на заре.

И щебечут милые
Птицы на ветвях.
Радуются вольные
Солнышку в лучах.

Листья облетают
По ветру летят.
Нежно осыпаются,
Как ложатся спать.

23.10.2019.