Размышление о судьбе

Владимир Родимченко
Песни далёкой юности
С утра в голове звучат
Я вспоминаю про глупости
Как жизненный путь был начат
А ночью кадры из прошлого
Ни как,не дают заснуть
Наверно сердечко изношено
За пройденный мною путь
Да,нет на судьбу не жалуюсь
Она меня сберегла
Уже и куреньем не балуюсь
И тут мне суьба помогла
А песни далекой юности
Судьба по утрам мне поет
И жить заставляет без глупостей
Без них будет меньше забот.....