АЗиЯ

Казак Елена Александровна
                Мы говорим слова, чтобы влиять на этот мир.
                Глубинные процессы – их словами не опишешь.
                И даже необычными.
                И то, что так хотелось сильно,
                Умолкнув постепенно в некоторых темах,
                Тем самым мы по ним и подтвердим, что –
                СДЕЛАНО.
 
 
АЗиЯ
Свет планеты
Место силы и разума
Центр многих достоинств и красоты.
Потоков бесконечные линии,
Текущих со льдов и во льды .
Тепло наших светочей,
Горящих внутри темноты,
Жилье берегини
Отныне
И присно
Есть было
Моим.
Парадоксы тепла: отключать –
Обжигая –
Зажжет всем надежду на ЯR
Бесконечности.
И жизнь на ЯRу всем красна.
И моя теплота поможет
Сберечь все то, что дала
Нам АЗиЯ.
 
23.10.19
ИГОРЬ С КАЗА Л(К)