Горы

Дмитрий Свечаревский
Довольно облаками любоваться,
Как они растут. Как они растут.
Пора нам в горы собираться
Пока ещё мы тут. Пока ещё мы тут.

Пока есть зов лакомки Природы,
За облака. За облака.
Пора нам потрясти своей породой,
В два рюкзака. В два рюкзака.

Быть выше облаков и ближе к Звёздам,
Моя мечта. Твоя мечта.
Не обращаться больше к глупым слёзам.
В руке рука. В руке рука.

28.06.2019.