Октябрь нам странные песни поёт

Влад Норманн
Отзыв на стихотворение "Октябрь"
Мирабеллы Гозар 
 
Октябрь нам странные песни поёт,
качает луны канделябр,
но скоро уже и ноябрь придёт,
а позже грядёт и декабрь,
и вьюга с ума всех немного сведёт,
поэт всё же должен быть храбр...