Золотая осень, как ты хороша...

Тамбовский
70

Золотая осень как ты хороша,
Тобою восхищалась не одна душа.
И взрослые, и дети тобою любовались,
Воспоминания  прекрасные  о тебе остались.
И остаются, и остались,
Будет прохлада, но мы не волновались.
Солнцем и теплом материк накрылся,
В золотую осень весь народ влюбился.
А сегодня похолодало,
Но градус настроения поменялся мало.
Где бы не находились, везде тепла хватало,
Вот моих друзей в Питере застало.
Я же в Москве  находился,
Но с теплом осенним ещё не простился.
Бабьего  лета теперь будем  ждать,
И чтобы потом могли сказать.
Ты нам подарила чудесную погоду
Было  комфортно войти даже в воду.