Единственной

Алекс Муромский
Все нежные слова, что есть на Белом Свете
Я на листе бумаги напишу
Потом сорву цветы и подарю в букете
Единственной, к которой так спешу

Мечтаю я смотреть в её глаза и видеть счастье
И чувствовать душевное тепло
Хочу зонтом прогнать дождливое ненастье,
Чтобы по жизни ей всегда везло

Проходят день за днём, а вера остаётся,
Что я увижу образ неземной,
Но лишь во сне её рука меня коснётся
Слегка нарушив мой измученный покой

Я не хочу никак в реальность просыпаться
Ведь наяву внутри меня вселилась пустота
То море чувств, в котором посчастливилось купаться
Внезапно превратившись в соль исчезло навсегда.

Осень 2013