Любовь, любовь, откуда ты явилась?

Лариса Хаустова
Любовь, любовь, откуда ты явилась?
Откуда свет заимствуешь, тепло?
Всем миром правишь, проявляешь милость
И души радуешь, и убиваешь зло.
Моя Богиня! Ангел нежный, робкий!
Как хорошо, что ты на свете есть!
А без тебя не слышался б смех звонкий,
День не рождался, и не пелась песнь.
2002г