Без слов

Антон Цветаев
Все строки с уст её немых
Я прочитал по буквам,
В глазах увядших и пустых
Узрел, что к разным бухтам
Мы пришвартованы теперь.
Театр мироздания
Не обойдётся без потерь;
Недопонимания
В которых тонем мы сейчас,
Терзаем свои души,
Погубят нас и через час,
Завянут наши уши.
Мы разойдёмся не поняв
Ошибки нашей глупой
И, что друг друга не приняв,
Жизнь станет страшной мукой.