Я в астрале строю замки

Татьяна Кузнецова 17
Я в астрале строю замки,
И любовь твоя со мной,
Мне милее жить в том замке,
Где всё пронизано тобой.

Странно как то, жизнь полна,
Там где мир, любовь, надежды,
И пресыщено добра,
Лица светятся как прежде.

В этом мире всё не так-
Гнев людской превысил планку,
Голод, ненависть во всем,
Униженья спозаранку.

Сколько будем унижаться,
Злыдням этим  наживаться,
Поднимайся люд святой,
Преступи ты тот застой!

Возродим планету нашу,
Светом жизненным запашем,
Будут жить спокойно дети,
Ведь за жизнь их мы в ответе!